A pedidos fui atrás do tal salgado Maromba, fiz a receita e cliquei o passo a passo...
A criadora do salgado Maromba é a @tatiguidi, ele é uma delícia, dá pra variar o frango grelhado, pode comer no almoço, ótimaaa opção de janta, bora fazer que é fácil.
Ingredientes ( 1 salgado):
- 100 gr de frango
- 50 gr de couve flor ( ou outro legume, ex: abóbora, abobrinha se quiser incluir um carbo.)
- Temperos a gosto ( cebolinha, salsinha, alho triturado, sal)
- Farinha de coco ou Farinha de aveia (para empanar)
Para o Recheio:
- Tomate cereja
- 1 colher de sopa de requeijão 0% de gordura
- Brócolis (cozido e refogado)
Modo de Preparo:
1. Cozinhe o frango e a couve flor em uma panela com água e sal até ficarem macios
2. Coloque o frango, a couve flor e os temperos no processador e triture até que vire uma pasta homogênea.
3. Leve a massa para a geladeira durante 10 minutos.
4. Misture o tomatinho cereja e o brócolis picadinho para o recheio.
5. Umedeça as mãos e abra metade da massa do frango, apenas com a pressão dos dedos.
6. Coloque o recheio no meio da massa e coloque a outra metade da massa por cima para fechar o salgado.
7. Coloque a farinha desejada em um prato e empane o salgado na farinha. Nãõ passe no ovo!!
8. Leve o salgado para assar em forno bem alto e pré aquecido por 20 minuto!
9. Sirva imediatamente.
Beijos da Jô!
2 comentários :
Hummm, vou testar hehehehehe
Mas o teu ficou com uma cara bem boa!
Beijos Jo
Faz Loly, depois me conta, é fácil e delicioso, Beijocas
Postar um comentário