25 de julho de 2013


BOLINHO DE CENOURA, CHUCHU E PEITO DE PERU

0



 Ingredientes:
1 Chuchu médio
 1 Cenoura grande
3 Dentes de alho
1 Punhado de cebolinha
1 Punhado de salsinha ou coentro
1/2 Xícara de chá de cebola
sal a gosto
1 Ovo
3 Fatias de peito de peru


Preparo:
Cozinhar o chuchu e a cenoura.
Enquanto isso amasse o alho juntamente como o sal. Pique o peito de peru, a cebola, a cebolinha e a salsinha.
Após o chuchu e a cenoura estarem cozidos, amasse-os com um garfo ou então bata-os com um mixer.
Para finalizar misture tudo e no final acrescente o ovo.
Faça bolinhos com meia colher de sopa e os coloque em uma forma forrada com papel manteiga.
Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos (fogo alto), depois retire o papel alumínio e deixe por mais 5 minutos. Rende aproximadamente 24 bolinhos pequenos.

0 comentários :