1 de maio de 2016


Salada no pote

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Salada no pote. Prepare hoje e leve para o trabalho amanhã


Método de preparo:

Cru

Dificuldade:

Fácil

Categorias:

Salada

Tempo de Preparo:

Pá-pum (até 15 minutos)

Origem geográfica:

Brasileira

Rendimento

1 porção

INGREDIENTES:

1/2 unidade de cenoura ralada (ou cortada em tiras)1/4 unidade de beterraba cortada em tiras3 colheres (sopa) de quinoa (ou quinua)cozida com abóbora assada cortada em cubinhos2 unidades de ovo de codorna cozidos3 colheres (sopa) de frango refogado e cortado em lascasrúcula (Folhas de rúcula e alface americana)1 colher (sopa) de crouton integral1 colher (sopa) de mostarda dijon (francesa) (Início da lista de ingredientes para o molho)1 colher (sopa) de azeite de olivaextravirgem1 colher (sopa) de suco de laranja coadosal a gosto1 colher (chá) de mel .1 colher (sopa) de crouton integral

Modo de preparo

Prepare primeiro o molho: junte os ingredientes, bata com auxílio de um garfo até ficar homogêneo e coloque no fundo do pote. Acrescente o restante dos ingredientes começando pelos mais densos: beterraba, cenoura, quinua, ovo de codorna, frango, rúcula, alface e croûton.

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