Salada no pote. Prepare hoje e leve para o trabalho amanhã
Método de preparo:
Dificuldade:
Fácil
Categorias:
Tempo de Preparo:
Origem geográfica:
Rendimento
1 porção
INGREDIENTES:
1/2 unidade de cenoura ralada (ou cortada em tiras)1/4 unidade de beterraba cortada em tiras3 colheres (sopa) de quinoa (ou quinua)cozida com abóbora assada cortada em cubinhos2 unidades de ovo de codorna cozidos3 colheres (sopa) de frango refogado e cortado em lascasrúcula (Folhas de rúcula e alface americana)1 colher (sopa) de crouton integral1 colher (sopa) de mostarda dijon (francesa) (Início da lista de ingredientes para o molho)1 colher (sopa) de azeite de olivaextravirgem1 colher (sopa) de suco de laranja coadosal a gosto1 colher (chá) de mel .1 colher (sopa) de crouton integral
Modo de preparo
Prepare primeiro o molho: junte os ingredientes, bata com auxílio de um garfo até ficar homogêneo e coloque no fundo do pote. Acrescente o restante dos ingredientes começando pelos mais densos: beterraba, cenoura, quinua, ovo de codorna, frango, rúcula, alface e croûton.
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