11 de agosto de 2014


Torta de Limão com chocolate sem glúten sem lactose

0

Oi povo, tudo?

Hoje trouxe uma receita delis para vocês do blog da´Debora

Ela adaptou os ingredientes, achei o máximo


Instruções de preparação
  1. MASSA: Para preparar a massa é só misturar a farinha, a margarina e o açúcar com a ponta dos dedos até dar liga. Unte uma forma com fundo removível e abra a massa no fundo e em volta da forma. Asse em forno médio pré-aquecido até dourar. Reserve.
  2. CREME DE CHOCOLATE: Derreta os 300 gr do chocolate em banho maria, depois junte 1 cx do creme de soja e 1 colh. de margarina sem leite. Misture e coloque 1/2 gelatina sem sabor já hidratada. Coloque esse recheio na travessa com a massa pronta e leve à geladeira.
  3. CREME DE LIMÃO: Bata no liquidificador 1 cx de creme de soja, 1 cx de condensado, a outra metade da gelatina sem sabor já hidratada e o suco de limão, bem batido. Coloque na travessa, por cima do recheio de chocolate e deixe na geladeira por umas 4h.
Vamos preparar e postar fotos?
Beijos Jô!

0 comentários :