Oi povo, tudo?
Hoje trouxe uma receita delis para vocês do blog da´Debora
Ela adaptou os ingredientes, achei o máximo
- 150 gramas farinha sem glúten pode ser mix da Beladri, Schar ou outra marca.
- 100 gramas margarina sem leite
- 1/2 xícara açúcar
- 300 gramas chocolate em barra sem leite e sem glúten
- 2 caixas creme de soja para substituir o creme de leite
- 1 caixas condensado de soja para substituir o leite condensado
- 1/2 medida da caixinha suco de limão
- 1 pacote gelatina incolor e sem sabor hidratada conforme instruções da embalagem
- MASSA: Para preparar a massa é só misturar a farinha, a margarina e o açúcar com a ponta dos dedos até dar liga. Unte uma forma com fundo removível e abra a massa no fundo e em volta da forma. Asse em forno médio pré-aquecido até dourar. Reserve.
- CREME DE CHOCOLATE: Derreta os 300 gr do chocolate em banho maria, depois junte 1 cx do creme de soja e 1 colh. de margarina sem leite. Misture e coloque 1/2 gelatina sem sabor já hidratada. Coloque esse recheio na travessa com a massa pronta e leve à geladeira.
- CREME DE LIMÃO: Bata no liquidificador 1 cx de creme de soja, 1 cx de condensado, a outra metade da gelatina sem sabor já hidratada e o suco de limão, bem batido. Coloque na travessa, por cima do recheio de chocolate e deixe na geladeira por umas 4h.
Vamos preparar e postar fotos?
Beijos Jô!
0 comentários :
Postar um comentário