6 de agosto de 2013


Bolo de Banana, passas e canela

0
Gente esta semana está meio corridinha pra mim...por conta do evento que vou fazer sábado baphão aqui na clínica (uhulll). Mas vim trazer uma receitinha que fiz e aprovei, é sem glutén e sem lactose, ideal para um cafezinho da tarde.

Operação verão continua a todaaaaaaaaa.

Ingredientes:
2 ovos grandes

3 bananas bem madura amassadas
3 colheres de sopa de óleo de coco 
xícara de chá de farinha de arroz
1/2 xícara de chá de fécula de batata
3 colheres de sopa de mel
1 colher de sopa de canela
1 colher de sopa rasa de fermento em 
2 colheres de sopa de uva passa

Modo de Preparo:
Bata no liquidificador ou processador os ovos, as bananas, o óleo, a farinha de arroz, a fécula de batata e a canela. Misture tudo ate ficar homogêneo.  Acrescente o fermento e as uvas passas e misture. Leve ao forno por 30 min em forma untada com óleo de coco e farinha de arroz com canela. 

DICAS:

- O óleo de coco pode ser substituído por outro óleo vegetal ou azeite de oliva extravirgem.
- O mel pode ser substituído por agave ou açúcar mascavo.
- Acrescente mais 1 banana em pedaços à massa do bolo para que ele fique mais saboroso.

Façam e me contem meninas, é uma delícia, a banana também pode ser substituída por maça, fica uma delícia.

Beijos da Jô!

0 comentários :