Operação verão continua a todaaaaaaaaa.
Ingredientes:
2 ovos grandes
3 bananas bem madura amassadas
3 colheres de sopa de óleo de coco
1 xícara de chá de farinha de arroz
1/2 xícara de chá de fécula de batata
3 colheres de sopa de mel
1 colher de sopa de canela
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
2 colheres de sopa de uva passa
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador ou processador os ovos, as bananas, o óleo, a farinha de arroz, a fécula de batata e a canela. Misture tudo ate ficar homogêneo. Acrescente o fermento e as uvas passas e misture. Leve ao forno por 30 min em forma untada com óleo de coco e farinha de arroz com canela.
DICAS:
- O óleo de coco pode ser substituído por outro óleo vegetal ou azeite de oliva extravirgem.
- O mel pode ser substituído por agave ou açúcar mascavo.
- Acrescente mais 1 banana em pedaços à massa do bolo para que ele fique mais saboroso.
Façam e me contem meninas, é uma delícia, a banana também pode ser substituída por maça, fica uma delícia.
Beijos da Jô!
0 comentários :
Postar um comentário