30 de agosto de 2013


Abobrinha recheada

0

Oi povo, vou passar a receitinha que postei a foto ontem, é uma delícia, pouco calórica e fácil de fazer.

Faço minhas receitas meio no "olhômetro" então se não entender pode perguntar :)

Abobrinha recheada

* 1 abobrinha
* 1 lata de atum (pode usar frango, soja, carne o que preferir)
* 2 colheres sopa de aveia fina
* 1 colher de chia
* cebolinha, salsinha, alho, sal a gosto.

Pegue a abobrinha lave bem (não descasque) corte em partes grandes, a minha deu 6 partes.
Retire o miolo da abobrinha (reserve)
Dentro de um recipiente mistures a parte da abobrinha retirada, o atum, aveia, chia e os temperos, misture tudo e recheie as abobrinhas.
Coloque no forno médio até que você de uma espetadinha com a faca e a abobrinha já esteja molinha.
Prontinho.
Fiz uma saladinha de alface, abacate, tomate e quiabo para acompanhar, usei um molhinho que faço de mostarda, mel e limão.
Só comer.
Beijos da Jô!


0 comentários :