Povo como eu me empolgo com o blog e fico buscando coisinhas para ajuda-los...achei uma receita maravilhosa e fácil.
Canelone Light de Peito de Peru
ingredientes
• 200 g de ricota fresca
• 8 fatias de peito de peru light (com a casca e não muito finas)
• 1 embalagem (250 ml) de molho branco pronto
• 1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
... • 1 colher (sopa) de cebola picada
• 2 colher (sopa) de tomate sem pele e em cubos
• sal e salsinha picada a gosto
modo de preparo
1. Misture a ricota, cebola, tomate, sal, salsinha
2. Enrole com a fatia de peito de peru
3. Jogue o molho pre-aquecido e deixe no forno aproximadamente 10 minutos
4. Sirva
Beijos da Jô!
ingredientes
• 200 g de ricota fresca
• 8 fatias de peito de peru light (com a casca e não muito finas)
• 1 embalagem (250 ml) de molho branco pronto
• 1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
... • 1 colher (sopa) de cebola picada
• 2 colher (sopa) de tomate sem pele e em cubos
• sal e salsinha picada a gosto
modo de preparo
1. Misture a ricota, cebola, tomate, sal, salsinha
2. Enrole com a fatia de peito de peru
3. Jogue o molho pre-aquecido e deixe no forno aproximadamente 10 minutos
4. Sirva
Beijos da Jô!
2 comentários :
hmmmmmmmmmmmmm
Vou começar a fazer hojee
Postar um comentário