29 de julho de 2013


Pizza Saudável - Low Carb

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Essa pizza é bem versátil para quem precisa controlar a dieta. É uma opção ótima para variar seu cardápio, além de sair super econômica! Só tome cuidado com o recheio que você coloca, sugiro queijos mais magros, atum, peito de peru ou frango. Bom aí é só você usar a sua criatividade.

Ingredientes

1 1/2 xícara de farinha de aveia
 1 copinho de iogurte natural desnatado
 4 col. (sopa) de creme de queijo (pronto)
1 col. (sopa) de fermento em pó
2 colheres de farinha multi omegas (vocês encontra aqui http://www.biofoodsshop.com.br/) e colocando SAUDE123VI no cupom de desconto você ganha 20%)

COLOQUE TUDO NUM BOWL E MEXA BEM COM UMA ESPÁTULA



EM SEGUIDA MISTURE TUDO COM AS MÃOS ATÉ OBTER UMA MASSA HOMOGÊNEA

EU ABRI DIRETAMENTE EM UMA ASSADEIRA ANTI ADERENTE (FICA MAIS CROCANTE) TAMBÉM NÃO FICOU LINDA MAS, FOI A PRIMEIRA VEZ QUE FIZ.

APENAS 12 MINUTOS NO FORNO EM FOGO MÉDIO E ESTÁ PRONTA.

RECHEIE COM O QUE VOCÊ TIVER EM CASA, NA MINHA FOI EXTRATO DE TOMATE, ALHO, QUEIJO BRANCO E MANJERICÃO. NÃO TINHA TOMATE, DAÍ COLOQUEI NO FORNO ATÉ DERRETER O QUEIJO.

FICA UMA DELÍCIA BEM CROCANTE.


Bom apetite!
Beijos da Jô!

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