SUCOS DESINTOXICANTES
Abusou no fim de semana? Depois daqueles dias de lixo, nada melhor do que dar uma boa desintoxicada. Os sucos desintoxicantes ajudam a liberar as toxinas acumuladas no corpo pela alimentação em excesso, além de ajudar a eliminar os radicais livres produzidos pela atividade física.
Podem ser feito a partir de frutas e vegetais frescos, que são ricos em fibras e excelentes fontes de nutrientes. Estes sucos têm como função a limpeza e desintoxicação de impurezas do organismo, facilitando o funcionamento intestinal, prevenindo doenças e mantendo o bem-estar do corpo.
Existem várias frutas e verduras que possuem o poder de desintoxicar o organismo. Algumas delas são: maçã, laranja, cenoura, abacaxi, melão, manga, tomate, beterraba, clorofila, agrião, limão, mamão, caqui, couve, agrião, pepino, morango entre outros.
Com apenas um ou dois copos diariamente já é possível obter bons resultados! Lembre-se, consumir as frutas inteiras com cascas e bagaços é sempre mais interessante do que fazer sucos.
Existem várias receitas de sucos desintoxicantes com ações diferentes no organismo, mas todas promovem o bem-estar.
Que tal provar essa delícia agora?
Segue alguns deles :
Suco desintoxicante
- 1 cenoura
- 1 pepino (com casca)
- ½ beterraba média e crua
- ½ xícara de chá de talos e folhas de hortelã
- 1 suco de limão e raspas da casca
Suco desintoxicante e calmante
- 1 cenoura
- 1 maçã
- ½ molho de alface (talo incluso)
- 1 suco de limão e raspas da casca
Suco desintoxicante e digestivo
- 1 xícara (chá) de abacaxi em cubos
- 1 cenoura
- 1 xícara (chá) de talos de erva doce
- 1 suco de limão e raspas da casca
Suco desintoxicante e laxante
- 1 fatia de mamão
- 1 suco de laranja
- 1 suco de limão
- 5 ameixas secas ou uva passa sem caroço
Suco desintoxicante e energético
- 4 cenouras
- 1 maçã
- 1 suco de limão (com casca)
- 2 laranjas
- 1 pedaço de gengibre
Suco desintoxicante e diurético
- 2 fatias de melancia
- 1 talo de aipo com folhas
Suco desintoxicante e “aumenta imunidade”
- 2 maçãs
- 1 laranja
- ramos de manjericão
- 1 limão (com casca)
Postado porTatiane Cardoso - Nutricionista
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Este post é pra você que assim como eu além de querer manter/perder peso preocupa-se realmente com uma alimentação saudável, vou dar uma dica que é ótima me acompanhem.
Tem um livro maravilhoso que chama-se: Lugar de médico é na cozinha. Este livro mostra que a chave para a saúde pode estar bem à mão, nos alimentos
da horta e do pomar, dentro da sua própria cozinha. Com base em extensa pesquisa
científica, o autor lança a alternativa da alimentação viva, empregada já por
povos sadios da Antiguidade, propondo a transformação de hábitos nocivos
arraigados em atitudes conscientes de saúde.
Dr. Alberto Peribanez
GonzalezCom mestrado e doutorado
pelo Institut fuer Chirurgisches Forschung Ludwig Maximilian Universitaet
Muenchen (Instituto de Pesquisa Cirúrgica da Universidade Ludwig Maximilian
de Munique, Alemanha), Dr. Alberto Peribanez Gonzalez é médico cirurgião formado
pela Universidade de Brasília. É especialista em Nutracêutica pelo Hospital da
Lagoa Prof. Célio Mendes, no Rio de Janeiro, e membro da Deutsches
Gesellschaft fuer Chirurgie (Sociedade Alemã de Cirurgia). Atualmente, além
de dirigir a Oficina da Semente, é coordenador do curso de extensão
“Bases Fisiológicas da Terapêutica Natural e Alimentação Viva”, professor
adjunto licenciado de Fisiologia Neurocardiovascular e Respiratória do curso de
Medicina da Universidade Estácio de Sá, e médico filiado ao Programa de Atenção
Básica de Saúde da Família de Campos do Jordão pela Universidade Federal de São
Paulo (UNIFESP).
Vale muito a pena e para adquirir é só entrar neste site aqui, eu super recomendo este site é seguro e a entrega é rápida, experimente:
Dica da semana esssa hein, beijos da Jô!
0 comentários :
Postar um comentário