13 de maio de 2014


Batata assada com salmão

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Oi povo, hoje vim trazer uma receitinha maravilhosa pra vocês. Não é Fit mas é muito delícia e temos que comer umas delicias de vez em quando né?

INGREDIENTES

4 Batatas lavadas grande
1 kg de salmão...
2 saches de sazon verde
Pimenta salsa taquera
Pimenta sensaciones de Louisiana
Tempero de especiarias mediterraneas
Sal rosa do Himalaia
Creme double cheddar
Cebolinha verde e salsinha
Nata (creme de leite fresco)
1 pedaço de queijo cheddar para ralar

MODO DE PREPARO

- Lave bem as batatas e seque-as, depois enrole em papel aluminio uma a uma e coloque para assar em uma forma .
- Tempere o salmão com um sache de sazon verde, sal rosa a gosto, mix de especiarias mediterraneas a gosto, regue com uma colher de pimenta salsa taquera e um pouco de azeite de oliva extra virgem, depois enrole em papel aluminio e leve ao forno por 25 minutos a temperatura de 180º C.
- Observe as batatas para ver se estão bem assadas, depois de retirar as batatas do forno, corte-as ao comprido e com um colher retire o miolo deixando uma fina camada. Com o miolo da batata faça um purê acrescentando uma xícara de double cheddar, 3 colheres de nata, mix de especiarias mediterraneas a gosto, sal rosa a gosto, metade de um maço de cebolinha e salsinha bem picado, misture tudo junto.
- Lasque o salmão com um garfo, recheie as batatas com o purê de batata, coloque o salmão encima e por cima do salmão coloque o queijo cheddar ralado.
- Leve ao forno por 10 minutos para gratinar a 180ºC e sirva em seguida.

Obs. Todos os estes produtos você encontra em nossa loja na Vila Moema.


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Receita da Aline Bento,
Lili frutos do mar
 
Beijos da Jô!
 

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